Skip to content

I macinini

I macinini di Casa Rinaldi: una selezione di spezie e sali di Casa Rinaldi, con i loro colori, aromi e sapori unici, ora disponibili in un vasetto dotato di macinino: una soluzione pratica, dal design elegante, perfetta per condire in modi nuovi tanti tipi di pietanza. La selezione comprende: peperoncino, origano, pepe nero, pepe rosa, mix di pepi e mix “Bruschetta”, tutti disponibili in diversi formati (da 20 gr a 600 gr).

Formati disponibili
  • Da 20g a 600g
Scopri varietà
Macinino sale salgemma grosso
Macinino peperoncino
Macinino pepe nero
Macinino mix pepi
Macinino mix “bruschetta”
Macinino sale salgemma grosso
Il sale salgemma di Casa Rinaldi, ricco di minerali di grande importanza per la salute, ora disponibile in grani grossi raccolti nel pratico vasetto con macinino: una soluzione semplice e dal design moderno per macinare questo sale direttamente sulla pietanza. E' estremamente versatile e si lega con qualsiasi tipo cibo, primo, secondo o contorno che sia.
Macinino peperoncino
Il nostro peperoncino, caratterizzato da un sapore pungente e da un aroma intenso, ora disponibile nel pratico formato vasetto con macinino: una soluzione dal design elegante, perfetta per spargere questa fantastica spezia su ogni tipo di pietanza. Il peperoncino di Casa Rinaldi è ideale per conferire un gusto piccante a carne, pesce, zuppe, pizze, primi piatti a base di pasta, sughi, crostini e anche cioccolato.
Macinino pepe nero
Il nostro pepe nero in una versione tanto pratica quanto elegante: il macinino. Dal gusto piccante dovuto al contenuto di piperina e all’aroma intenso rilasciato una volta versato, il pepe nero di Casa Rinaldi si adatta particolarmente a piatti a base di carni bianche. Può essere utilizzato per insaporire insalate, salse, nonché pesce molto saporito come sgombro, sarde, acciughe e tonno.
Macinino mix pepi
Il nostro mix di pepi, composto dalle varietà pepe nero, pepe bianco, pepe verde e pepe rosa, è ora disponibile in un pratico ed elegante contenitore dotato di macinino. Il mix di pepi di Casa Rinaldi si abbina a piatti di carne alla brace, verdure, pesce. È ottimo anche nelle marinature di pesce e carne per conferire al piatto un gusto unico, e risulta ideale per la preparazione di salse a base di pomodoro.
Macinino mix “bruschetta”
Il nostro mix di spezie per “Bruschetta”, composto da aglio, peperoncino e prezzemolo, in una versione dal design elegante e molto pratico: un vasetto con macinino. Il mix “Bruschetta” può essere utilizzato per insaporire la preparazione composta da pane abbrustolito, olio extra vergine di oliva, sale e pomodoro a cubetti dalla quale prende il nome. È perfetta anche per condire pasta o pizza eventualmente tritato con un macina-spezie. Può essere infine abbinato a preparazioni di carne in umido o nella cottura di legumi.